Ретрит

Аля Птичкина
Обезумев от кандалов,
Кровью измучено сердце .
Отклик с других миров ,
Криком вонзится в сердце .
Тишину создай внутри .
Отойди в тишину .Покой.
Душу свою не три
Опыт пройди иной .
Наполнение сутью прочти
Книгу открой внутри.
Молчанием постигнешь мечты.
Больше себе не лги.

28 октября 2017
Аля Птичкина