Софистика

Сорокин Андрей Григорьевич
Мы все прошлись по кромке призм,
И матерей пустой софизм,
Гнев истолчет во ступе дня,
В которой вновь распнут меня...

Я не устану порицать,
Софистикой яриться кладь.
Чумное вехо обречет,
На мыслей опостылый ход...
28.10.17