Любовь ушла...

Татьяна Бережная 3
Ну что теперь нам выяснять,
И так ведь все понятно!
Любовь ушла и никогда
Уж не придет обратно
Она терпела долго нас
Ей некомфортно было,
Но час пришел, она ушла
И двери затворила
Теперь остались мы одни
Одни на белом свете!
Мы тоже дети ведь любви,
Хоть глупые, но дети...