И что мне теперь - не делать добра?..

Михаил Мелешенко 2
На моё добро отвечают злом.
И что мне теперь  - не делать добра?
Я воспитан матерью и отцом,
Там где правда - живёт совесть  моя.

В сорок лет приходит прозрение!
Каждому право дано выбирать!
Хватило бы воли,  терпения,
Осознав себя  -  ум не потерять.

Неся добро, оплаты не ждите!
На Страшном Суде  душе зачтётся,
Из  порочного круга -  бегите!
Что посеете, то соберёте….

Автор: Михаили Мёд-Мелешенко 28.10.2017 картинка с интернета