Я с Ангелом своим поговорю

Александр Обрядин-Травкин
Я с Ангелом своим поговорю:
"Ангеле мой и Хранителю мой!
Ты берег меня с дня Крещения,
Где бы ни был я, Ты всегда со мной,
В ветры и покой - сохранение

И прошу Тебя в сизой я ночи:
Отзовись в тиши на моление:
С Ангелом ее ты поговори.
Может даст ей Бог бережение.

Может от беды сохранит большой,
Как хранил меня во смятении.
И во всем благом пусть поможет Он!
Утвердит ей путь, коль в спасение!".