Когда-нибудь...

Холи Смит
Когда-нибудь и я тебя забуду.
Возможно, перестану посвящать тебе стихи,
И сердце новое я где-нибудь добуду,
И наконец забуду я твои духи.

Быть может все это случится в мае,
Когда я буду дома пить горячий чай.
Или когда, по городу катаясь на трамвае,
В стекле тебя найду я невзначай.

Быть может я смогу забыться в среду,
Тогда я перестану вырисовывать твои черты.
Быть может в новый город перееду,
И там спокойно проживу до двадцати.

Ну, а пока я пью дешевый виски,
Пытаясь затопить все мысли о тебе.
Потом я выкину в костер твои записки,
И больше не доверюсь я своей судьбе.