Я люблю тебя

Евгений Букарев
Я люблю тебя, солнце и звезды.
Я люблю твою каждую часть.
Люблю в радости и даже в злости.
Прикосновение.. Мгновенная страсть.

Я люблю, когда ты истеришь.
Так по-детски, искренне, мило.
Виновата когда, и молчишь.
Будто мамину вазу разбила.

Я люблю тебя бесконечно.
Ссоры и ругань - лишь пустяки.
Ты звезда, если путь мой млечный.
Ты мой выход, если вокруг тупики.

Пусть меня когда-нибудь спросят:
"Ты её любишь? Только честно ответь".
Отвечу: "Она то, что у бога просят".
"Я люблю её. А любить её надо уметь".