Кто разлюбил, тому не надо крох...

Моя Любовь
Осенний морок, "до костей" продрог
Туман, собой запеленав долину...
Кто разлюбил, тому не надо крох.
Как "зону отчуждения" покину,

Непонимания мир глухонемых,
Нещедрый, одиозный, лживый...
И, выплюнув словесный горький жмых,
Вдруг, стану прежней, доброй и красивой...

Никто не виноват! Нам всем не повезло!
Перекрещусь и выйду за порог...
Оставлю в безвозвратном прошлом зло.
Кто разлюбил, тому не надо крох.