N. H. E

Михаил Мыльный
друг уничтожен
дом сожжен
нет, не в Крыму он
и нет, не в Польше
нет друга больше

ушла эпоха
и нас не стало
осталась похоть
гнилое сало
и соль из раны

дом уничтожен
друг сожжен
нет, не живой он
не будет больше
и не в Крыму жить
и не в Польше