С добрым утром

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Желаю, утра светлого и доброго,
А дня - прекрасного, успешного,
Пусть, улыбнется вам Фортуна,
Наполнит чашу счастья по края.

Ах! Настрония веселого, хорошего,
Здоровья - бодрого вам, крепкого
Внимания родных, любимых ваших,
Огней в душе, да - благодатных!