Клинописью

Александр Обрядин-Травкин
Клинописью слова,
И высоко свеча
Светит.
Ярко горит листва.
И застывает час:
Сети.
Клинописью слова,
И приоткрыта вновь
Книга.
Озарена канва
Песней лишь одного
Клика.