Двуличие...

Ирина Гребельная 2
Осуждая других,
Не скрывай пороков своих,
И намеков ни где не ищи,-
Лучше правду достойно прими!

Собирая "инфо" на других,
Не гнушайся скелетов своих!
Ты молитвами бога стращаешь?!
А скелетов своих почему избегаешь?

Ты душой не криви,
Виноватых ни где не ищи,
Ведь двуличие твое,
Мотивирует тебя на вранье!

2016