Письма твои

Рута Гауэрт
Вот новогодний праздник отшумел,
Погасли свечи и пусты бокалы,
И над Землёй холодный ветер пролетел,
То ветер встреч коротких, долгих расставаний.

Вновь вечер темнотой  окружит дом,
И я опять твои читаю письма.
Мне кажется, сейчас ты очень близко,
И вновь согрел меня своим теплом.

Я их читаю и храню в себе
Всё, что так щедро нам судьба дарила.
Поверь, мой милый, я не позабыла
Свой сладкий сон, на милом мне плече.
                1999г