Не вышел срок

Любовь Лещинская
От сигареты вьётся дымок,
Куришь одну за другою.
Только не вышел пока еще срок,
Чтоб нам расстаться с тобою.
Трудные роли в театре, в кино,
Вот отчего ты срывался.
Рядом с тобою друзья, только кто
Верил в тебя, любовался?
Женщины милые, вас от беды
Боги, наверно, хранили.
И до последней жизни черты
Вы "хулигана" любили.