Обидка

Ярик Кузьмин
В душе не то что б груз,
Так мелочный плевок,
Но он приводит грусть,
Печали уголёк.

По сути, что случилось?
Опять осмеян был...
И раньше доводилось...
Остыл.

Желание творить  -
Легко пустить в расход!
Не будем говорить,
На этот счёт.