Осенняя реанимация

Людмила Клёнова
 Когда все чувства на «нуле»,
И грусть приветить надо бы,
Уйти вдвоём в осенний лес
Так хочется нена’долго!

И там, вдыхая аромат
Привядших листьев сброшенных,
Понять, что всё вернуть назад
Возможно – по-хорошему:

Увидеть, как прекрасен мир
В осенней первой стылости,
И ощутить, что в мире мы
Нашлись по чьей-то милости;

И как опасно потерять
В обыденности суетной
Полёт неспешный октября,
К судьбе людской плюсуемый;

Принять осеннюю игру,
Сверкнуть нежданной молнией –
И ощутить внезапно, вдруг,
Что рядом ты, любовь моя!

И нет дороже ничего,
Чем губ твоих касаться мне…
Спасибо, лес, за волшебство -
И чувств реанимацию!
:)
               
Ассоциация на картину «Любовь в парке» Альфред Лесли Буэль