Ответить на грязь никогда не спеши

Галина Балдакова-Тихая
Меня облили грязью – я в белом платье шла,
Меня облили грязью, а я слов не нашла,
Меня облили грязью…   Ты сердце не тревожь  -
Уйдет одежда в стирку, слова с себя стряхнешь!

Совсем не страшнА нам внешняя грязь –
Уйдет вникуда, откуда взялась.
Ответить на грязь никогда не спеши
Чтоб не зачернить струны тонкой души.

Меня облили грязью – я покупала  хлеб,
Меня облили грязью, а в грязи правды нет.
Меня облили грязью…   Ты сердце не тревожь  -
Уйдет одежда в стирку, слова с себя стряхнешь!

Ответить на грязь никогда не спеши
Чтоб не зачернить струны тонкой души.
Совсем не страшнА нам внешняя грязь –
Уйдет вникуда, откуда взялась.