хи хи

Анечка Анина
Я думала ему всё нравится
Как мозг ебу и не даю
Он повторял :-Моя красавица
Не изменяю .. и люблю!
Но вот пришёл тот день негаданный
Пропал мужик . А вдруг всерьёз ?
Он понял, что навек наказанный!
Устал от горьких своих слёз.
Ведь обещал свернуть все горы мне...
Добиться  то, что попрошу!
Восьмой айфон сломил надежды все
Заполучить меня одну!