Отмычка

Алексей Видякин 6
                &&&&&&&&&&&

   И даже пробовать не думай ты, зараза -
К душе моей тебе нет даже лаза!...
Но та ж, как обычно, хоть "киской", хоть "птичкой",
Вползёт со стилетом, и с вечной отмычкой.

 Хотя и напрасно, уж мне ты поверь,
Ведь в душу ко мне - из доверия дверь...
Пусть - тонко, бумажно, одно лишь мне важно -
Чтоб не было ЭТО, как прежде продажно.

 Звонок! Я спешу. Пришла-ль та, или эта?!
И вновь тот дурман, эта чудь до рассвета...               
...Разорвано сердце, когтями всё драно.
Лишь время бальзамом для новой здесь раны?

 Не нужно любви сладко-приторной птички.
Но ты-ж - приходи. Приходи без отмычки.
Расплавь-же души моей вечный тот лёд.
Я жду. Сердце ждёт. И оно заживёт.

              &&&&&&&&&&&
                *