Россия мы любим так сильно тебя! Ты плодородная на

Александр Шевчук 4
Россия мы любим так сильно тебя!
Ты плодородная наша родная земля.
Уж очень запущено всё луга и поля.
Быльём и кустами ты вся ты вся
Заросла.

Россия любимая ты наша страна.
Нам очень жаль заростают поля.


Мы вспоминаем родная в те годы тебя.
Когда колосилася рожь по просторным
Полям.
Только лишь в песнях мы своих воспеваем
Тебя.
Осталась тоска в наших душах про те
Времена.

Россия любимая ты наша страна.
Нам очень жаль заростают поля.


Как много лугов у нас хороших полей!
Но видим мы газ нашей думе на много
Милей.
Давайте поднимем нашь русский народ.
И скажем земля заростает и давно уже
Ждёт.

Россия любимая ты наша страна.
Нам очень жаль заростают поля.


Но, как достучатся до наших властей?
Напомнить, что мало осталось толковых
Людей.
Тех людей, что умели работать на ней.
Они дорожили землёю словно жизнью своей!

Россия любимая ты наша страна.
Нам очень жаль заростают поля.


Очень хочется нам возродить всё назад.
Обучить ремеслу своих толковых  ребят.
И тогда нас порадует всех царица полей!
Колосясь жёлтым золотом и красою своей!


Россия любимая ты наша страна.
Нам очень жаль заростают поля.