На всех не хватит места...

Фёдор Гельм
Какой-то небывалый счёт,
    Прислала мне судьба-злодейка.
Сам посчитал,порвал живот,
             Цена всему,одна копейка!

Не мог я столько натворить,
          Да мне бы силы не хватило..
А тут же,стыдно повторить,
                Я и гулёна,и кутила.

Да что бы всем вот так гулять,
     За жизнь всего-то две подруги.
Мне даже скучно объяснять,
               Они же обе мне-супруги.

Ей Богу смех,вот ловелас,
         И это всё за шесть десятков.
Да я не знал от прочих ласк,
       Был женам верен без остатка.

Что до питья,совсем смешно,
          Я что один в России квасил..
Ну да,понятно,что грешно,
Но жизнь то надо как-то скрасить.

Однако,если всех судить,
       По этим меркам,без протеста.
Тогда не стоит вовсе жить,
      В аду на всех не хватит места.