Территория завтра

Наталья Козлова 777
Правительство проводит экологические акции,
Ведутся работы по агитации,
Но разумом мы пока не поймем,
Природу-МАТЬ не сбережем.

Территория ЗАВТРА-твоя территория!
На жизнь с чистым воздухом нет моратория.
Нет санкций на чистые воду и землю,
Homo sapiens! ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!

Предлагаем альтернативу небрежности:
Фантазия, руки умелые, немного прилежности...
Мы не бездумное поколение!
Возьмите мусор и добавьте к нему воображение!

Шьет из отходов дизайнер одежду,
Клумбы из шин построены к месту,
Сортирует мусор почти вся Москва,
А Япония строит насыпные острова...

Территория ЗАВТРА-твоя территория!
На жизнь с чистым воздухом нет маратория.
Нет санкций на чистые воду и землю,
Homo sapiens! ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!

РЭП о наболевшем...