Прости...

Людмила Гаркуша
Прости , что не смогла помочь
В тот миг в разлуке были.
Не слышала я сердца зов,
И ты, и я остыли.

Но сон напомнил о тебе,
Тревога появилась.
Разлука наша - это бред,
Сама к тебе явилась.

Хочу спасти тебя, родной,
Дарю тебе надежду.
Тебе назначена судьбой,
Не потеряй же веру.

Ты будешь долго еще жить,
Жизнь наша так красива.
Не забывай ее любить,
Увидишь ты – в ней сила.