Не хватает

Маус Хантер
Ты помнишь день. Ты меня сказала,
Что ты скучаешь обо мне.
Но жаль, сегодня не искала.
Мой взгляд, бегущий по толпе.
Я помню всё, твое молчанье.
Мне ранит душу, как в огне.
Любая мелочь, как прощанье.
Напоминает о тебе.
Ты повернешься, я волнуюсь.
И глупость растекается у рта.
Тобой украдкой я любуюсь.
Не зная, как забыть тебя.
Желанье безрассудства настигает.
Мне хочется рукою распустить.
Те локоны, сильнее разжигает
Стремление.. Господи, любить.
Но от чего же больно и надрывно?
Разбужено сердце. Почему?
Ты поняла, и иронично непрерывно
Уходишь, но я тебя люблю.
Постыдно? От чего же? Объясни мне.
Любить, ведь значит, ощущать
Родную душу в этом мире.
Тебя мне не хватает, и будет  не хватать.