Журавли, улетая, с собой не позвали...

Михаил Калакуцкий
Все сложилось не так, как мечталось,
Слишком ранний закат, очень поздний рассвет,
Навсегда что-то быстро куда-то умчалось,
И совсем не пришло то, что ждал много лет.

Журавли, улетая, с собой не позвали
В те края, где тепло и сияет рассвет,
И не жди нужных слов, если их не сказали,
Лучше думай, что слов этих вовсе и нет.

И когда тебе станет совсем одиноко,
Выйди к морю, попробуй найти горизонт,
Там, за ним,верю я,  все не так однобоко,
А за линией, может быть, счастье живет...