Рваным алмазом души...

Николай Агишев
Я разобьюсь рваным алмазом души.
Мне предрекали равенства мораль.
Если хочешь, меня задуши.
Останется рифмованный базальт.

Песка разрушенные замки покажи.
Здесь есть ещё оставить на потом.
Без лестницы кривые этажи
Расскажут ,что казалось только сном.

Опасно проходить мимо руин.
Спасает край над бездною дождя.
Завязанный над проволокой спин,
Закрытой дверью в небо уходя.

Без лиц решаемый вопрос.
Кидали под ноги себя в ответ.
И дом мой шаткий обнаружил пёс,
От времени оставив только след...
6:16 11.10 2017