Твои прекрасные розы

Татьяна Смирнова 19
Твои Прекрасные звезды песчинки,у нас на лице и на
Теле:у АНАТОЛИЯ,у сына ,У внуков и у меня!
Я эти звёзды вижу даже на снегу и на асфальте!
И удивляюсь, откуда они?
Звезды в ночи горят в вышине,и крошаться на
Пылинки!Этот звездный дождь,я люблю,они словно
Как снежинки_сверкают,манят,волнуют меня и тянут
К ТЕБЕ,милый,друг!ТЫ же мой самый,любимый
ГЕРОЙ!И все замирает вокруг,не объяснить ТВОИ КОДЫ и ПАРОЛИ,не объяснить,ТВОИ ОБЛАКА из
БЕЛЫХ РОЗ,что вижу через окно !Я верю Тебе мой
БОЖЕ,и Благодарю,ТЕБЯ за все,что ТЫ делаешь для
Меня! Спасибо Тебе,мой,БОЖЕ!