Незримое касание

Дмитрий Свечаревский
Тебе картинки эти дали воздух Неба ?
Сегодня ночью видел их во сне.
Они мне словно хлеба крохи,
Как Звёзды в глубине небесной.

Очнулся от незримого касания.

Эфир струящийся с Звезды вечерней,
Дорогу лёгкую провёл по зыби мысли
Сквозь прах разрушенных строений
И вывел в бездну мира Светлых Снов.

Где был я ей настолько очарован,
Что в памяти проснулись звуки
Давно забытые, из прошлой жизни.
Мой мир был виден этим человеком,
Как будто был он зеркалом души
Иль памятью моей затёртой вновьрождением.

Я понял то, что та моя дорога
В какой мне спутницей, - Душа
И Дух Святой, есть Вечность
Меж Закатов и Восходов.

И память обмануть мою едва ли
Сможет Камень преткновения
И мысли чёрные всех серых дней.

И то, что многим видится стеклом
Не Дух, не Тело и не Вечность,
А просто, - скорлупа разбилась
Сгорая в безвоздушной атмосфере !

12.06.2009.