Мечтания о былом

Андрей Шестаков
Барабанит дождь в окошко,
Уже давно соседи спят,
Мурлыкает тихонько  кошка,
И тихо ходики стучат.

Ещё горят дрова в камине,
Уютно , так они трещат,
Мне одинокому мужчине
О чём-то давнем говорят....

В эту ночь лишь мне не спится.
И в одиночестве своём,
Я свободен, словно птица
В своих мечтаниях о былом....