моменты...

Ли Лонли
моё сердце открыто навстречу жестокому миру -
он не так уж жесток и умеет открыться в ответ.
я взрослею, меняюсь, отказываюсь от кумиров -
о таких говорят: ничего, мол, святого нет.

...а я просто молчу о неведомом людям Боге
(не хочу ни делиться, ни спорить, ни обсуждать).
...а ещё есть секреты и сны, и фантазий немного,
и моменты с тобой никому не желаю отдать...