Когда ты чужой...

Николай Агишев
Когда ты чужой и не хочешь ****еть.
Мне последние нитки закрутили в плеть.
А на чистых аккордах ругаются матом.
Они красили гитары примитивным златом.
Да над златом чахли от своей наготы.
Я зачёркиваю даты своей слепоты.
Опускаю негатив в проявленный контекст,
Когда вправляю мотив в свой корявый текст.
Одураченный толпой через фразу - "Я свой!"
***во бывает, кода ты чужой...
5:41 11,10.2017