Как обычно

Галина Тихоненко
Утром туман снова
Такой, что дышать трудно,
Что теряется слово
В гомоне многолюдном.
На завтра снова морозы
(Это в Москве привычно)
Нам обещают прогнозы.
Будет всё,как обычно.