Поэт

Мейоз
Чернильные краски,
Бумаги листок,
Парящие сказки,
Поэта росток.

Перо вот в руке,
Он писать вам готов,
Помарка, еще,
Он взбешен - горсть клочков.

Достал новый лист,
Муза стук подала,
Пока что лист чист,
Но вот Муза пришла.

Открыто окно,
Вдохновения полет,
Поэта перо,
Написания ход.

И строчки заполнены мыслью поэта,
Он хочет писать,
Подождите, что это?
Противная Муза из дома ушла,

Поэт растерялся, весь мыслей поток
В конец исчерпался, завял тот росток.

И больше к нему Муза та не пришла,
Погибла, погибла поэта душа.