Заманила

Рута Гауэрт
А ведь я тебя обманула,
Заманила в сети любви.
Теплотою души дохнула.
Ну прости ж меня, ну прости.

В голове моей шум и ветер,
А в глазах всё печаль без дна.
Ты ведь даже совсем не заметил,
Как тебя за собой увела.

Обманула тебя, обманула –
Не любимому ночь отдала.
Только утром тихонько вздохнула –
Не судьба нам с тобой, не судьба.