Любви

Аза Даров
Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя.
Словно пророчество мне этот стих открыл
Пусть и недолго я бывал с другими.

Я понял! Я чувствую страх того
Что вдруг мы остались теми же!
Ты тоже, я знаю! Дыши глубоко.
Люблю слушать дыхание. Ну же!

Как же долго до меня доходило, Егян…
В башке как колоколом «Дзынь!»
"Ян" - подписываешься?

Инь)