На устах полусонных стихли слова

Вячеслав Гаврилов435
Здесь   тихо   качает   вселенский  покой
Свою  колыбель  уже  много,  премного  лет,
Нечистому дьяволу душу  поставив  на  кон,
Люблю   я   встречать  здесь   рассветы,
Лететь  в  эйфории,  похожей   на   сон,
В  мир  мёртвых, у  которых  сознания  нет.
В  ком  не   теплится  прежняя   жизнь,
Здесь   и   там   остались  одни  миражи,
А   вокруг  тишина, .…тишина  и  покой,
Но  остался   вопрос: а  где - же   любовь?
На   устах   полусонных   стихли   слова.
И  дрожат  на  ресницах  волшебные  тени,
И  плетут  для   соблазнов   свои   кружева.
Засыпаю,  в  плену   разметавшейся   лени.
Мы  как будто одни, на  плечах  у  Вселенной
Продолжается ночь, И ещё далеко до рассвета.
Облаками,  как  шторкой,   прикрою   зарю
В  нашем  сне  на  двоих,  продолжается  лето.
Где   мы   вместе   опять – вопреки   ноябрю.