Армейскому другу

Николай Агишев
Служили товарища два.
Были не разлей вода.
Били только врагов,
Задевая усталость зубов.

"Полосатые тельники, брат!
Доблесть - это русский солдат!
Честь - это товарища плечо!
Отвага - спасать, где горячо!"

Смеясь с самолета, по - боевому.
Разговоры душевно и по - простому.
Поддержка - не оставлять своих,
При неудачах и вылетах боевых.

Служили товарища два.
Их не сломали года.
Их память уносит туда,
Где молоды будут всегда!
00:06 29.09.2017