Участье в счастье

Тоха Моргунов
         Во мне животные флюиды
         Всю обволакивают суть.
         Мужского обнаженья виды!
         Залила чувственности муть.

         Хочу бесстыдного насилья,
         Атаки монстра без пощад.
         Как шлюха. Вырастают крылья,
         И нет пристойности плаща.         
         Миранда Мм, "Здесь и сейчас"
         
Я подошёл, как ты хотела, –
отрыт для секса, без плаща,
играло мускулами тело,
трусами вздыбилась "праща".

Твои флюиды очень милы
и тут я дуру не гоню:
сквозит желание кобылы
отдаться знойному коню.

Вперёд нагнулась очень ловко –
заныло сладостно в паху,
я вставил с чувствами морковку,
она на фотке наверху.

Мозги свихнул от беса атом:
внедри, мол, в секс приём ушу...
Очнулся я уже кастратом,
Миранда овощ кроет матом,
а я пародии пишу.
***