Шутка. Чайник

Валентина Шеломова
Стихи сведут меня с ума
Опять я чайник свой сожгла.
В десятый раз уже, наверно.
Беда, такое вдохновение,

Ну, ничего не замечаю,
Пока в стихах своих летаю!

Есть электирический еще,
Только его я не включаю,
Срабатывает автомат,
И сразу свет мне вырубает.

Да, бог с ним, чайник со свистком,
Решусь куплю себе, наверно,
Чтоб не мешало ничего
Стихи писать мне с упоением!