Меняет ближний парк

Еления Кислевская
Меняет ближний парк наряд зелёный
На осенью надетый, золотой,
Огнями полыхают листья клёнов,
Пленяя взор волшебной красотой.

Берёза под окном, как не заметив,
Прижалась к дуба мощному стволу,
Поёт с глубокой грустью песни ветер
И барабанят капли по стеклу...