Впереди безмятежная даль

Лисовская Ирина Николаевна
Впереди безмятежная даль.
В тишине медитирует осень.
На макушки задумчивых сосен
Сумрак нежно накинул вуаль.

Просыпаются окна в домах -
Их янтарным любуются светом
В том живущие мире, и в этом...
К ним спешат, спотыкаясь впотьмах.