Жизнь как осень

Ада Боровицкая 2
Жизнь, как осень, тихонько   моя затухает,
Каждый день, как слетевший в  руки листок.
Где   же   грань   моей жизни, кто его знает?
Я   опять   загрустила   и печаль не пройдёт...

Я   держалась   всегда, но  как наступает
Этот   день,   потеряла,   сынок,я  тебя...
Хотела заснуть и проснуться, ты  знаешь,
Когда день тот пройдёт -седьмого ноября.

С каждым годом мне жить тяжелее сегодня,
Хоть прошло   уже   целых  пятнадцать лет!
Боль  души  не  проходит и как-то тревожно
И   чем   дольше   живу   я,а радости нет...

Эти   дни   ноября   мучительны   очень,
Мой   сынок,  за  печаль ты прости меня...
Вместо   восторга грустит со мной осень,,
Облетает с деревьев со  стоном  листва.

В унисон со мной осень дождиком плачет,
Как   она   понимает   мою   душу ,  меня,..
Ты   прости,  моя милая, не  могу  я иначе,,
По сыну   тоскую,   не   вернуть   никогда...
Ада Боровицкая