Алисанет тридцать два

Волк Декаданса
Тридцать два.. не научилась
 До сих пор мечтать о свадьбе..
 Вроде думаю о главном..
 В бОшку лезет всё не то..
 старость, пенсия, разлуки..
 лыжи, палки, ноги, руки..
 книги, счастье, небо, птицы..
 и молчание моё..

Алисанет   09.12.2015 09:24