Ей одиноко

Мила Потапова
За стеклом тень потухших окон,
Опустилась на город  тьма,
Ей одной сейчас,одиноко,
У открытого  настежь окна.

Ветерок завивает локон,
На лицо,нагоняя, печаль,
Ей  сегодня так одиноко.
И прошедшего очень жаль.

Не пришёл.Не слышны шаги.
Видно, не  к ней его путь,
Только ночь и луна,как враги,
Не дают ей снова уснуть…

Всё пройдёт, даже эта ночь,
Утром снова солнце взойдёт,
Кто-то сможет ей всё же помочь,
И любимый,он к ней придёт.