Главное верить

Дмитрий Свечаревский
Да я прекрасно знаю с самого начала,
что кровь страницы не видать.
Так говорить то, тоже надо...
В тоске, - ужасно пропадать,
Когда на сердце неспокойно,
А от того, что день придёт
И звякнет колокол отстойно.
И никогда, - наоборот...

И чем сильней в Душе мы дружим
Тем легче день чертой стереть.
И если я хоть этим нужен,
Поверь, не страшно умереть.
Конечно веришь изначально
В Любовь и Счастье, как и все...
Но я то знаю, как печально
Расстаться с кем то по Весне !

Поэтому и все стремления
Найти себя в игре большой.
Пускаясь в эти ухищрения,
Я остаюсь самим собой
И верю. Главное, что Верю !
И это помогает мне
Понять, что где то есть те двери
В мрачнейшей каменной стене,
Которые открыть под силу
Дано не каждому в миру.

Я видел, как там всё красиво...
И знаю для чего живу.

24.06.2009.