рассуждение зрителя на больную тему

Владимир Низов
Рассуждение зрителя
О «голосе» и других программах.

Несправедливое судейство
Талантливых певцов.
Не ради первого места,
Не спорт, среди «гребцов».
Дорога открыта многим,
Всем, кому голос дан.
И зритель на подмогу,
Его священный Сан.
Решающее слово,
За зрителем стоит.
Его решенье за основу,
Кто лучший, говорит.
Он сердцем душу видит
И как она поет.
Халтуру не на видит,
В ладоши громко бьёт.
Зритель ладоши не жалей,
И наставников крутых.
Привлечь учителей
Чтоб подготовить их.
Давать дорогу многим,
А не одному, троим.
Мелодией и слогом,
Русскоязычным, и своим.
Выбирает зритель
И ему судить.
Он наш вдохновитель,
И ему платить.
А лучших исполнителей,
По радио крутить.
Учить, готовить к сцене,
Канал благодарить.
Нашей новой смене,
Есть над чем творить.
Солнце обогревает
Одинаково людей.
Сердца согревают,
 Голоса детей.
Не видим коллективы,
По телевизору сейчас.
К черту директивы,
Пусть дети радует нас.
28-10-2017год.