Москва - Минск

Сергей Сергеевич Сыр
У меня, с твоим появленьем,
В голове все на место стало,
Моя муза, мое вдохновение,
Рад, что жизнь, мне тебя послала!

Мы с тобой на одной частоте!
Мы с тобою, как пазл стыкуемся!
Союз творческих душ, притяжение тел,
И не думай, что просто понтуюсь я!

Я намерен, в лицо расстоянию
Плюнуть, и прилететь к тебе!
Чтобы нежные Минска желания,
Растворились в горячей Москве!