Ты прощай меня, каждой весною

Андрей Логовский
Ты прощай меня, каждой весною,
Когда чувства парят над мечтой,
Когда счастье, с открытой душою
Накрывает весь смысл с головой,

Когда солнце венчает рассветы -
Они дарят надежду тепла,
От которого сердце согрето,
И любовь нам поверить смогла,

Что в душе, вновь, достаточно света,
Хоть лик чувств покрывает туман,
Но никто, не желает ответа,
Почему, счастья миг, как обман…

Ты встречай меня, каждой весною,
Я прошу, не забудь ничего,
В моём сердце ты снова со мною,
Только ты, не хочу никого.

Андрей Логовский