Тоска

Дмитрий Пухов
Как серо небо! .. и тоска
Заполнила мой бедный дом.
Былая радость далека,
И хочется забыться сном
Без сновидений, отдохнуть...
И вновь продолжить долгий путь
С терпеньем, без надежд шагать.
Зачем? Не мне это решать.