Жизнь хороша, и каждый день хорош

Людмила Рубцова 2
Уходит время и бегут года,
А надо ли грустить об этом?
Пусть не шестнадцать  и не молода,
Но, чёрт возьми, я счастлива при этом!

А годы что? – сезонов переходы,
За летом будет осень, ну так что ж,
В любое время и в любые годы
Жизнь хороша и каждый день хорош.